Власть...

Жид стоит,как жид,у власти:
Проституткам,геям счастье,
Не спускают с Пети глаз,
Им же же Петя в самый раз!

Развязал злодей войну,
Чтоб угробить в ней страну!
И с Америки Обама
Говорит об этом прямо!

Смерти сеет,разойдясь,-
Для него всё в самый раз:
Как враги его солдаты,
Топчут жизнь невиноватых!

Всем придёт расплаты час,
К миру  диалог погас!
Суд народов при расправе
Уберёт режим кровавый!

              23.02.2015г.


Рецензии