Упившись беспредельной властью...

*******
Упившись беспредельной властью,
В трудах с утра и до утра,
Любой палач дорогу к счастью
Творит ударом топора.
В глазах уверенность слепая,
Что он мессия наших дней...
Он — стрелка компаса тупая,
Когда магнит лежит под ней.

*******


Рецензии