***

Я говорю на русском языке.
Слова с небес дождём стекают в душу.
Я этих слов течение не нарушу
Ни в радости, ни в горе, ни в тоске.

Я говорю на русском языке.
Другого от судьбы не жду подарка.
От русских слов становится мне жарко,
Как пенным волнам на морском песке.

И от России грешной вдалеке,
Вдали от сплетен, от безумства злого,
Боготворя тебя, родное слово,
Я говорю на русском языке!


Рецензии