Идёт маленький человечек

Зима, холодно, поздний вечер,
На дворе – как внутри – темно.
Идёт маленький человечек.
Он идёт, и ему всё равно.
Безразлично, что скажут люди,
Лишь бы их не смутил его взгляд.
Кто его вот такого любит?
Кто обнимет и скажет «брат!»?
Только Бог его сердце согреет,
Только Бог его сможет принять.
Бог в него безгранично верит
И желает как сына обнять!
Кто способен такое понять?


Рецензии
Верно - каждый нуждается в любви и теплоте. Особенно дети и молодёжь.

Наталия Царегородцева Кислова   01.04.2015 08:07     Заявить о нарушении