Человек устаёт бороться...

Человек устаёт бороться.
И тогда наступает беда.
И летит он в глубины колодца,
Где призывно мерцает звезда.

Душу Господу препоручая,
Промелькнёт он подобьем комет,
Ничего-то не замечая, -
Только этот загадочный свет.


Рецензии