РТ 9 Ответ Фон Унрайну

Воспоминания… так зыбки
Возврата нет из лабиринта
Несутся времени пески
Туман вокруг и только пинта
С шипучем элем, на столе…..
Как вам помочь? Увы не знаю
Не вскрыть мне прошлого секрет
И я в безмолвье угасаю…
В бессилье обрести ответ
Я тихо гасну…
Нет, идея!
Я знаю как помочь беде
И все вопросы, кто я? Где я?
Сойдут кругами на воде.
Мы создадим воспоминанья
Не где-то в прошлом, а сейчас!
И тени нету в них страданья
А только искорки из глаз
Созвездья шелковой сакуры
Бутоны утренней зари
Узор чудной архитектуры
И золотые фонари…



Ответ

Полетаем со мной?.. Я умею вязать кружева,
И вплетаю огонь в ненадёжную тонкую нить.
Полетаем над пропастью?.. Там затерялись слова,
А без слов - только сердцем могу говорить.

Вот сейчас...на краю постоим, досчитаем до ста...
Заглянули Вы в бездну?..Глаза её вечно горят,
Ярче самого жгучего, долгого, злого костра!..
Говорят Вам?..А мне уже не говорят...

Я забыла слова, но хотела молчаньем взлететь...
Только - мало:хотеть, нужно право на это иметь...

С теплом и признательностью,
Леди Ильга.


Рецензии