Весна

Ты пробудилась ото сна,
Весна.
Я ждал тебя всю зиму напролет.
И вот.
На сердце лед.
И холодно в груди.
Что впереди?
Ты завернулась в новых красок плед.
Привет!
С тобой растают все осколки льда.
И потечет вода.
Куда?
Туда, сюда, потом наоборот.
Включится вновь воды круговорот.
Так вот.
Наполни мои реки до краев,
Любовь.
Я долго ждал, от холода дрожал,
Бежал.
И снова я сижу на сквозняке,
Ты на легке.
С тобою я где только не сидел.
Сейчас увы реально посидел.
Стал бел.
Как мел.
Меня окрасила зима в свои цвета.
И суета
Вселилась в голову мою,
А я пою.
Ночей не сплю.
А иногда тошнит и я блюю.
Блюю любовью на тиски,
Что жмут до гробовой доски.
Стал старше и мудрее вроде,
А мысли места не находят.
Все бродят.
Как на дрожжах.
Ах!
Весна!
Что топчешься и мнешься у ворот?
Забыла ты где вход?
Он вот.
Там где и выход.
Там код.
Ведь двери нынче на замках.
Прах,
Прах храниться за замками,
А может камень.
Входи же, ну же.
Он мне нужен.
Источник твоих вешних вод.
Ну вот.
Прости! Забыл про код.
 22.02.20015 (19:30)


Рецензии