Не надо мама - я не обернусь

Обычная дорога к небу, мама…


Он думал, это - невесомость,
А оказалось - просто смерть,
Так многое хотел успеть,
Он, прикрывая чью-то совесть
А вот пришлось же умереть.
Так сына своего и не увидев...

Лишь ворон каркая, вопил,
Что отдан брат, ты на закланье..
И было тихо.Дождик лил...
На головы, промёрзшие знамёна
Один Всевышний их простил
Он был над всеми - вне закона.

А маму вот... не пощадил...


Это не стихи…
Это всплеск эмоций и мыслей,
которые начинают роиться в голове,
когда работа закончена…


Эксклюзивно для этой работы
В работе использованы авторские:
пейзаж (Людиновский район, Калужская губерния)
и боец спецназа на учениях ВДВ (г.Тула)


Рецензии