Коктейль Кровавая Мэри

Томатный сок струится вниз
И водка с блеском, выше-ниже...
немного соли...
перца диск
на кончике ножа в томате цвета.
табаско нужно нам чуть-чуть,
и вот в крови соленой Мэри...
и кубики, прозрачней льда,
и сельдерея штык отменный.

зарделась алая заря
в пурпуре цвета Кровавой Мэри.


Рецензии