Уважайте своих отцов

Уважайте своих отцов,
Даже если их нет больше рядом,
Потомучто, в конце концов,
Это - лучшая им награда.
Уважайте своих матерей,
Ни за что-то, а просто так.
Им так будет светлей и теплей,
Когда зло окружит как мрак.
Помолитесь о тех, кто родной,
Даже если простить нет в вас сил,
Потому что высокой ценой
Бог их тоже однажды простил.

16.04.2014


Рецензии