РТ 9 Ответ Стрелку Нику

Я иду от берега правого до берега левого...
Подо мной опасное поле территории любви...
Надо мною солнышко, надо мною облачко белое...
Под ногами тонкий лёд, подо льдом вода бурлит: "Живи!"
Живи!..
Помни, что ты живой и живым будешь до самой смерти...
Живи!..
Даже если о том, что ты умер придёт похоронка в конверте...
Живи!..
Умирай, но рождайся опять, начинай всё сначала...
Живи!..
Твоя память вернётся, как лодка к родному причалу...

До встречи, Светлая Леди Ильга!
Ваш Стрелок Ник
>--> >--> >-->


Ответ


Моя память вернётся?...Я буду надеяться, ждать...
Только, знать бы - о чем?.. не со мною она говорит!..
Может учит другую, как можно по волнам летать
Или как прорастать среди каменных памятных плит...

Это сердце - другое, моё отобрали ветра,
Чтоб оно догорало, не зная ни встреч, ни имён.
Я ещё продолжаюсь... мне шепчет дорога: пора...
Я вчера, ненароком, вошла в чей-то пламенный сон,

Я во сне прикоснулась к горячим и нежным губам,
Раскалённой душой согревая тревожный покой,
И душа отвечала: я всё, без остатка, отдам!..
Только не исчезай, оставайся навечно со мной..

Но - короткая вспышка, ворвалась рассветная трель...
Где же мне отыскать, в сон вчерашний ,заветную дверь?..

Спасибо Вам, Стрелок Ник!
С теплом,
Леди Ильга.


Рецензии