Больше клясться в верности не стану

Больше клясться в верности не стану,
Не имею права удержать свою судьбу..
Меня зовёт душа любви, я к ней уйду,
От печали убегая,  мирный рай найду..

Рядом с тобой лишь познала беду,
Поэтому без памяти к радости  бегу..
Я не предаю, а любовь свою берегу,
Тихо умирала.  А сейчас жить смогу!!!


Рецензии