путешественник...

По внутренней поверхности бедра
Я путешествую... губами
Чтобы открыв глаза с утра
Меня с улыбкой вспоминали...

По правильной окружности груди
Ладонь скользит, стекая ниже....
Ловя мурашки по пути....
Чуть замерло дыханье... тише!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.