Чемпионы

Счастливые парни в могучих руках
Сжимают заслуженный кубок.
«Мы чемпионы!!!» - трибуны кричат,
Не скрыть им на лицах улыбок.

Город теперь не уснёт до утра,
На улицах шАрфы и флаги.
Сигналят машины и крики: «Ура!»
От Ярославля до Праги.

Наша команда опять чемпион!
Хлынул в народ позитив.
Нет никого сильнее, чем он –
Хоккейный клуб «Локомотив»!


Рецензии