Человек может быть свободен

Человек может быть свободен.
Ему право дано – выбирать.
Ко греху каждый смертный склонен,
Но Господь не создал нас страдать.
Он открыл перед нами просторы
Божьей праведности и любви.
Отвратил от греха и позора
И сказал: «Только веря, живи».

01.07.2013 г.


Рецензии