Жизнь это...

Жизнь это конкурс
Кто выиграет не кто не знает
А что судьба?
Что может дать тебе она?
Смеёшься что ли если честно?
Помочь мне может только я сама а не какая-то судьба
Что если я сейчас и не смогу
Решить, понять что важно для меня
Проходят дни
Уходят года
А я стаю на месте
Пока все двигаются вперёд.
Во сне всё хорошо так
А наяву всё хуже
А я стаю на месте хотя мне хочется идти вперёд
Что делать?
Что делать?
Что делать?
Как всё изменить?
Как это решить?


Рецензии