Отчего казах душа у тебя стала такой мелкой?

От чего казах у тебя душа стала такой мелкой?
Почему ты казах не можешь в свою душу мои идеи вместить?
Почему тебе милей Чокан Валиханов?
Почему тебе мил был Карл Маркс?
Сталиным взахлеб Джамбул восхищался.
Брежнева в засос Динмухамед целовал.
Араба Мухамеда самым святым и последним пророком вы казахи признали.
А на мое пророчество вам наплевать.
Не потомок я хазарских каганов-когенов.
Мой предок как монгол Хан вас камчою не бил.
Заратуштру иранца вы назвали казахом.
А меня казахом никто не признал.
Аль-Фараби был потомков когенов.
Он знал что Альфа первая буква в алфавите иврит.
А Раби учитель на иудейском.
Имя его Он Первый Учитель арабам тупым говорит.
Но и его после Аристотеля вторым называли.
Первым во всем хочет быть Казаха душа.
Миллиарды Владимира Кима злобы ко мне вызывают.
Самый Богатый в Казахстане кореец.
И самый великий пророк и философ Кореец.
А хочется первым быть самому.
Как по богатству, так и по-уму.
Даже немцы комплексовали, что евреи богаче и умнее их.
Даже русские имея самые большие в мире просторы ненавидят чужих.
Я чужой для казахов.
Я чужой для всех.
Им чужого не надо.
Значит они не воры.
Простые идеи мои воровали.
Но своровать пророчество мое не смогли.
Не по-силам манкуртам защитить Пра-Отца Асашина.
Его звали Иблис.
Я же вижу в этом имени Кронас.
Юпитер его как манкурт Улу Жус убивал.
И Узбек Улу Жус, эту истину не принимает душа казаха.
И Туркмен-Каралкалпак Урта Жус как Бог индусов Рама Багдад основал.
В душу казаха это никак не влезает.
Кенджа Жусо Киргиза Мардука Гаяватой Башкиром я ведь признал.
В килте ходил без кистей рук и стоп ноги Асашин-Кронас.
Анахита-Волчица-Любас его супругой была.
В душу казаха это никак не влезает.
Первыми близнецов сына и дочь Хита-Хета и Ой Анахита супругу своему родила.
Апостол Павел был рабом из кипчаков.
И это не вмешает казахов душа.
есть палочками Ой китайцев учила.
И имя стране Хит-Ой она ведь дала.
Хит на берегах Черного и Средиземного моря как народ хетты расплодился.
Гераклит и Геракл потомки его.
Хеттура жена Ибрахима Хита правнучка.
Пророк Соломон тоже потомок его.
Для ортодоксов ислама и христианства все это бредни.
Догмы авторитетного вранья в горшок любой ум превратят.
И эти умы догматистов мысли мои в душу свою никак не вместят.


Рецензии