Давай не расставаться никогда

Давай не расставаться никогда,
Пусть дождик за окном или капель.
Или застелют белые снега
всю землю,словно чистую постель.

Мы будем вместе каждый день и час
Мы завернёмся оба в старый плед.
Тоска зимы не напугает нас.
Мы в сердце сохраним весенний свет.

 
Давай не расставаться никогда,
Кричит душа,когда уходишь вновь.
И, словно, путеводная звезда
Вслед за тобой идёт моя любовь.

Я остаюсь надеяться и ждать,
Просить погоды,стоя у окна,
И ночи одиноко коротать,
И говорить с тобою,без тебя.


Рецензии
Давно не читал, вера, Ваше... А ведь очень хорошо написано.
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   29.03.2015 19:25     Заявить о нарушении