В. Д-ой выздоровевшей после инфаркта

               (Общий подарок - бокал)

        От щедрот своих -  житьё
        Бог нам выдал, словно ссуду.
        Пейте вкусное питьё
        Из хрустального сосуда!
        Ешьте ягоды в лесу,
        Сыроежки собирайте,
        Благодарную слезу
        Никогда не утирайте!
          Кто нам может запретить
        Ликовать и умиляться,
        И восходом восхищаться,
        И по прошлому грустить?!
        То ли милостью судьбы,
        То ли актом Высшей Воли
        Нам ещё даётся доля
        Собирать ромашки в поле
        И солить отменной солью
        Ароматные грибы!               


Рецензии
Андрей,как красиво звучит:"Благодарную слезу никогда не утирайте!"

Надежда Горячева   27.11.2021 02:23     Заявить о нарушении