мой дурной оберег

Я, оставшись с тобою один на один,
Всё оружье отдам без бою
У меня, к сожалению, нету причин,
Чтобы драться сегодня с тобою

У меня непривычно болит душа,
Да и драться сейчас нету смысла.
Ты забрал с собой всё, а я, знаешь, одна
И над пропастью вновь зависла

И спасти меня может один человек -
Тот, что лихо отправил к обрыву.
Я отдам тебе всё, мой дурной оберег.
Но ты снова толкнешь меня в спину..


Рецензии