Зачем писать о том, в чём нет и смысла

Зачем писать о том, в чём нет и смысла,
В чём не прочесть и искорки огня,
Того, что душу от греха очистит,
И сделает чуть лучше хоть  меня?
Мне хочется писать Тебе в отрывках,
В стихах и песнях добрые слова,
Чтоб в этих выраженьях мыслей
Любовь по-настоящему жила!..
Я преклоняюсь пред Твоим величьем,
Смиренной мудростью и веденьем Твоим,
Ведь если быть с Тобою очень близким –
Тогда, и лишь тогда, возможно быть живым!
Сегодня я писала про Тебя – источник, очищающий меня.

дописано 11.01.2014 г.


Рецензии