120. Monasterium...

Не от хорошего сбегают в монастырь,
от счастья личного,не бегают куда то.
Наоборот его там ищут,там свой мир,
блаженный и для целой жизни взятый.

С крестом под куполами,лик святой,
с молитвой на устах шагнёшь под своды.
И с Богом только лишь,найдёшь покой,
ведь в мире не обрёл ты той свободы.

Как правило все варятся в котле,
мирских страстей,но тянет их,-"куда то".
Ни что не нужно для души твоей,
святые принимают невозвратно...

24.02.15.


Рецензии