Мы

    Смысл есть даже тогда
    Когда его кажется нет
    Надо просто уметь разглядеть!   
   


Как хлопот нам избежать
Как нам понимания достичь
Чтоб обратил внимание он
Чтобы тебя, заметила она.

На записку и улыбку ответь
Не желаешь, тогда откажись.
Черкни пара строчек всего
Ответь, откажись все дела.

Коварная тетка эта судьба.
Зачем мы теряем время порой.
Жизнь краткий счастья миг.
В единое двоих порою сведя.

Разлучит их как прежде жизнь.
На краткий миг, счастье дав.
Раскидает их сука судьба.
Чтоб ценили половинку свою.

Ту что было так трудно найти.
Вновь долго прийдется искать.
Тех что любим и ищем порой
Что снами в душе навсегда!



Советами порой пренебрегаем
Нам кажется это не про нас
Что скажем, все, вдруг теряя
Все то, что было еще у нас


Рецензии