Кино любви

Всё испито обоими очень давно.
Всё испытано нами любовью,исследовано.
И известен конечно финал у кино.
И закончить показ нам наверно уж следовало.

Но,приходит вновь,ночь,принося свою тайну.
И на новую серию новый сюжет.
Лунный свет - режиссёр в нашей опочивальне.
И заглушит "Мотор!" лишь входящий рассвет.

Он заглянет вновь в спальню лучом розоватым.
Звёзды,ночь нам светящие,станут бледнее.
И,смутившись,исчезнет Луна виновато,
О кино завершённом немного жалея.

День,заботами полный,закончится быстро.
И привычно придёт к нам Луна-режиссёр.
И снимать продолжение вновь будут артисты:
Я и ты,ты и я,по команде:"Мотор!"

февраль 2015г


Рецензии