В иудаизме

В иудаизме верят,
Что глубоко в земле
Есть одна пещера -
Её боятся все.
В подземной той пещере
Не жизнь, а сплошной ад -
Грешники земные
Время там влачат.

В пещере много места,
Велика она,
Но всё ж - небезразмерна,
Там слишком много зла.
В иудаизме знают -
Не вмЕстятся там все,
Поэтому стараются
Жить с добротой везде.

Любя детей всем сердцем,
На радость всей семье
МолЯтся Богу вместе.
Про это знают все:
В подземной той пещере
Грехи все не вместить,
И в день переполнения
Все перестануть жить.

Когда ад переполнится -
Судьбы не миновать,
Наступит конец света!
Ты должен это знать!
Живи всегда пристойно!
И совершай дела,
Чтоб все тобой гордились,
И жизнь всегда  цвела!

......................................

17 апреля 2013 год.


Рецензии