Наш Бог, прости и освяти нас

Наш Бог, прости и освяти нас,
Во имя Сына Твоего.
Чтоб сердце больше не терзалось
От осознанья своего
Беспомощного положенья.
День. Снова бой и вновь сраженье,
Нас ожидает пораженье,
Когда не вместе мы с Тобой.
Прошу, веди нас за Собой,
В молитве, в благости, в служеньи.


Рецензии