Женщинам России

      
Пусть  с  капелью  весна  проснётся
От  томительных  зимних  грёз,
И  трава  из  проталин  пробьётся
На  опушке  у  белых  берёз.

Пусть  надеждой  душа  оживится,
И  сбываются  добрые  сны,
Пусть  сияют  улыбками  лица
В  этот  радостный  праздник  весны.

Дорогие,  вы  наши  гордыни,
Величавы и в меру вольны.
Вы  семейные  наши  твердыни,
Вами  мы  безнадёжно  больны.

Пусть  мужчины,  хоть  это  непросто,
Вдохновением  пылким  горя,
Дарят  вам  свои  лучшие  тосты
Под  торжественный  звон  хрусталя.

Пусть  во  веки  хранит  вас  Мессия,
И  отводит  уныния  тень,
Пусть  цветами  вам  машет  Россия
В  этот  самый  божественный день...


Рецензии