Мазурка для единорога

Океан нерушимой мечты
А на дне лишь осколки надежды
Тени прошлой забытой зимы
Лица тени в тумане безбрежном
Фотографии прожитых лет
Где тепло и как дома уютно
Никогда им не стать никогда
Не свершится всецело прилюдно
Холод линии грани стекла
Холод лини на запястье
И краснеет вода
Насыщаясь расцветкой счастья


Рецензии