Разные

Я знала с самого начала,
Что я и ты ни кто, по сути.
С тобой, я как струна звучала,
Но для людей мы просто шутим.
От взгляда твоего дрожала,
От слов твоих восторг щенячий.
В  тени души твоей блуждала,
Как жаль мне времени потраченного!
Нас нет. Чужие. Разность взглядов.
Я часть души твоей хотела,
Боль правды бьёт сильней снарядов-
Тебе достаточно лишь тела!


Рецензии