О Свободе

А внутри неё бушевали океаны,
И слова лились потоком.
Её чувства были не всем понятны,
Считали её каким-то природы пороком.
А внутри неё сияли звёзды,
И чувства не знали границ.
Ею часто пользовались ради победы,
Но дрожали пред взмахом ресниц.
А внутри неё светились радуги неземной красоты,
И молчание было уютным.
Ей ни разу никто не дарил цветы,
Но все знали, что любит она незабудки.
А внутри неё не было гроз
И гнев был ей непонятен.
Её никто не воспринимал всерьёз,
Но ждали всё время, не выпуская из объятий.
А внутри неё всегда было светло,
И это было похоже на рай.
Пусть добиться Свободы совсем нелегко,
Ты о ней никогда не забывай!


Рецензии