Незабудки - милые цветы -...

Незабудки - милые цветы -
Вы храните все мои мечты.
Помните,кого тогда любила
И кого я всё же не забыла.

Незабудки,голубые глазки,
Снова окуните меня в сказку,
Там,где семицветная дуга
Землю обнимает в небесах.

Там,где милый,дорогой навек
Ждёт меня любимый человек.
Солнышко развеет злой туман,
Я забуду тягостный дурман.

Незабудки,прелести полны,
Вы пошлите солнечные сны.
Передайте милому привет.
Пусть он помнит меня много лет.

Облака зовут меня в лазурь
Отдохнуть от всех житейских бурь.
Ах,когда наступят вечера,
Когда сядем вместе - ты и я?

Сядем к засыпающим кустам,
И луна сияет только нам.
Соловей за трелью дарит трель.
Только в солнце,только в звёзды верь!

Незабудки закрывают глазки.
Буду долго помнить твои ласки.
Мы теперь едины навсегда,
О моя прекрасная звезда!


Рецензии