Племенам...

Бог провёл по разным племенам
Видеть кровь, вражду и смерти танцы
Всем глаза здесь застит пелена
С ней никто не хочет расставаться
Разделяют близких и чужих
И казнят любого Бога Вести
Что нельзя быть смерть пока ты жив
Что нельзя быть Духу неизвестным
Бог рыдал, смеялся, был огнём
И дождём и ветром и молчанием...
Племена всё спорили о нём
Племена вне споров заскучали
И однажды вышли из могил
И к себе забрали всё, что спорит...
Нет теперь в миру богов других.
Этим миром правят Разговоры.


Рецензии