Амортизация души

Тонкая грань – вуаль,
Будто шаль,
Которой уже не жаль.

В душе вечный февраль,
А в глазах усталость,
– Какая малость!

Надо дышать до конца,
До танца двух,
Заблудившихся в таинстве душ.

Сорвешь такой куш?
Пропадешь?
Попадешь в глушь.

Тушь стекает и тает
На румяных щеках.
…Утонешь в счетах,

На миллионах монеток,
Не стоящих и сотен
Кокеток с ракетками.

Провозишься в итоге
с малолетками.
…И под поезд бросишься.

А как живая душа ты,
Лет так через пять,
Совсем износишься


Рецензии