Я Люблю

Я люблю, когда во мне просыпается творчество,
Загорается светом неясной замерзшей тиши.
Оно шепчет мне немного былые пророчества,
Что исполнилось – найдено, и дан приказ: «Ты ищи».

Я люблю, когда строки кривые пишутся ярко и емко,
Чтобы каждый читающий вник и смог все понять.
Чтоб был от меня жизням хотя бы грамм непонятного толка,
Дающий таким необычным, как мы, выживать.

Я люблю, когда творчество в душе моей вновь просыпается,
Давая мне шанс улыбнуться на одно лишь мгновение.
Оно мне дает надежду вновь в этом миру обозначиться
И явить на сей суд свое новое стихотворение.


Рецензии
Пиши Катя! Пиши!!!

Триша Триша   25.02.2015 01:11     Заявить о нарушении