РЦ 9. Ответ Стрелку Нику

Ответ Стрелка Ника Леди Ильге на 3-е Задание
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>

Зеленоглазая Валькирия...
С серебряным копьём...
Всегда на страже Света...
Полна любви ко всем в подлунном мире...
........................................
В котором воплощении своём...
Она возникнет?..-Нет ответа!..
...............................

ТАНЕЦ с ВАЛЬКИРИЕЙ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Босиком на битых стёклах
Мы танцуем под дождём:
Обезумели, промокли,
В кровь изранены стеклом...
Этот танец - как коррида,
Я в нём - как тореадор.
И смертельные флюиды
Разожгли в душе костёр...

Танго!..
Танец нежной смерти:
Кто смеет, тот и смел,
Ещё чуть-чуть - предел -
Лишь нам принадлежит...
В это танго...
Душой своей поверьте!..
В безумии страстей
В плену его сетей -
И умирать, и жить!..

Я не в силах оторваться
От зелёных рысьих глаз...
Жизнь и смерть в дуэли танца
Вновь объединяет нас...
Вот ещё одно мгновенье,
Поворот и пируэт...
Позабыты все сомненья -
В этом танце правил нет...

Танго...
В эту ночь бессонно,
Как звёзды и луна
От облаков до дна-
Лишь нам принадлежит...
Это танго...
Танец для влюблённых-
Как берега реки
Сплетением руки-
Влюблённым в эту жизнь...

Таким мне представляется Ваш танцевально- музыкальный омут,
многоликая Леди Ильга...
Очарованный Вами Стрелок Ник.
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>



 Ответ Рыцарю

Тихонечко... слушайся... сердце... без плети...
ты в клетке... и нечем... тебе... и не надо
дышать... подожди... и никто... не заметит
Валькирию... шедшую... мимо... но рядом...
Но рядом уже и не быть осторожной
Притронутся только легко и не ранить
Но сердце чужое стучит невозможно
И солнце давно за плечами и гранью
Пойдёмте... там облако снежное лилий
Озёра... а Вы утонули во взгляде
Не надо...а Вы меня знали?.. любили?..
Любили... там омут... и тут он... не надо
Смотреть...это нежность полынной печали
Полынную нежность... стучит еле-еле...
Зачем Вы мне сердце своё обещали!..
Но сердце... Вы этого Рыцарь хотели?...

Спасибо, Рыцарь за танец...
Мне жаль, но Вы сами заказали...омут))
И, всё-таки - с теплом,
Леди Ильга.


Рецензии