Жди

Вкусы? О чем вы?
Джентльмены, вы - трусы.
Вам не положено спорить о вкусах,
Даже, когда у дамы горе.

Холод в каждом её слове,
А у вас лишь
Телесный голод
И жажда новых историй.

Крематорий потерянных душ -
Санаторий для страждущих,
Ищущих наслаждений,
Повреждений разума.

Маразм духа под музыку -
Опиум для искушенного слуха.
Живи, моли укушенного
И жди любви...


Рецензии