Не позволяй

Внутри тебя - твой яркий рай,
Твое - свое родное счастье!
Ты никому не позволяй
Себя разрушить в одночасье...

Не позволяй свой тонкий мир
Перекроить, нарушив звучность...
Десятки песен сочинив -
Тебе доказывать ненужность.

Твоих ярчайших, дивных снов,
Ни всех душевных излияний...
И дерзко изменить покров
Красивых первых ожиданий...

Ты никому не позволяй
Разрушить все, что излучаешь.
Беги от них, иль прогоняй,
Как быть счастливым сам ты знаешь.


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение, глубокое и звучное. Вдохновения Вам. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   24.02.2015 09:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо Мария!
И Вам вдохновения и благополучия!

С теплом,
Зара

Захра Бадалбейли   24.02.2015 10:03   Заявить о нарушении