Русского духа звон

Русского духа звон, русской силы фанфары !
Горькой слезой и кровью, русский стяг снова пропитан.
Гордо реют знамёна, победы и славы героев,
В небе где светит солнце и звонко птицы поют !
Духом отважным заряжен, флаг над каждой
машиной, где сердца удар так мощен,
железный ствол дымом объят.
Улыбки героев не схожи с их лиц и добрейших глаз.
В этот день они так похожи, мужчины, что защищают нас!
Мужчины, отечеству верные, кто встал за наш русский Донбасс!

23.02.15

Belkadanger

Дорогим мужчинам на 23 февраля.


Рецензии
Стих прекрасен! Патриотизм, любовь к Русским людям, защищающим Русскую землю - всего этого так много в таком коротеньком стихотворении!

Светлана Самарина 2   07.03.2015 04:18     Заявить о нарушении