Как прекрасна жизнь

Как прекрасна жизнь!
Кто со мной не согласен,
Тот морально опасен.
Конечно, бывают в жизни неудачи и несчастья..
Но верьте - не за горами горы счастья.
Жизнь, как чёрно-белый экран:
Счастье-несчастье, любовь-обман.
Надо найти в этой жизни свой путь,
Чтобы пройти и с него не свернуть.
Жизнь, как безбрежный океан.
Но не вечна она... Уйдём в туман.

17.12.2000


Рецензии