Письма, которые мы пишем

письма которые она получала
были чудесны
незнакомец писал незнакомке
о себе и о том человеке
который в нем обосновался личностью
клавиатура хрустела любовью
женщины любят ушами
но влюбляются в буквы
читая она не заметила как это случилось
нередко просыпаясь с компьютером
находила стопки новых посланий
и сразу же отвечала
жила перепиской
фотографию принимая за форму
строчки за содержание
принца
из другой виртуальной провинции
и страшно хотелось встретиться
и страшно
любовь с первого взгляда
вдруг не зажжется
как вспыхнула
с первых волнующих писем

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии