Похмельное

Выпить вино, как женщину,
Выпить женщину, как вино,
Предаваясь чревоугодию,
Или сладострастию - все равно.
Возлежа на белых шелковых,
И потягивая кальян,
Я бы мог трогать деву за всякое,
Если б не был так пьян.


Рецензии