Вольный ветер

Вольный ветер.

Бродяга-ветер, ходит там и тут,
Ходит где, его совсем не ждут.
Здравствуй! не скажет, ни прощай,
Коль пришел, удачи пожелай.

Ветер, ветер, ветер, ветерок,
Ветер то Запад, на Восток.
Мне с попутным ветром повезло,
Я на волю, всем ветрам назло.

Прошел по полу тихо сквозняком,
Ударил в спину, словно сапогом.
Пришел попутный, а ну вставай,
Братву на воле, ты не забывай.

Хочу я прямо, хочу в туман,
Деньги тянут, шальной карман.
Растворюсь я в сизой мгле,
Угорая, в вина огне.

Ветер, ветер, ветер, ветерок,
Ветер то Запад, на Восток.
Мне с попутным Ветром повезло,
Я на волю, всем ветрам назло.


Рецензии
Отличный шансон!Удачи с песней!С ув.Ирина

Ирина Блат   28.03.2015 14:06     Заявить о нарушении