Прости меня, мама...

Я стала резкой и жестокой,
Слова срываются колючие,
Скажу, а где-то в сердце ёкнет,
И я опять молчу до случая.

Прости меня, моя родная,
Я стала грубой и несдержанной,
Тебя безвинно обижая,
Сама собой потом истерзана.

Я защищаюсь, как умею,
От рассечения осколками,
Что были нежностью моею,
А стали хрупкими и ломкими.

Бываю редко и наскоком,
Ревную, став роднёй далёкою.
К тебе прижмусь, целуя в щёку
И наплевав на то, что взрослая.

Ох, мама! За слова иные
Прости меня ты, неразумную!...
К тебе приеду в выходные,
Ты обними меня, угрюмую...


Рецензии
Говорят, что легко обижать самых родных...Они всегда простят!

Мила Щербакова   25.06.2015 14:24     Заявить о нарушении
Стыдно...
Сердце неприкаянное бьётся.
Не берите
Близко к сердцу! Я ревную!
Для меня вы
Словно ласковое солнце!
И я знаю,
Что вы примите любую...

Юлия Висицкая   08.09.2015 22:15   Заявить о нарушении