Сон

Я приду во сне тихонько,
Сяду рядом на кровать,
Поцелую в лоб легонько,
Буду сон оберегать.

Ты поспи, моя родная,
Отдохни от суеты,
Целый день как заводная,
Носишься по дому ты.

Заберу твои проблемы
И навею сладкий сон.
Пусть на ночь твои дилеммы
Растворятся за окном.

Безмятежно, ровно дышишь,
Глаз не можно оторвать.
Я люблю тебя, ты слышишь?
Словом то не передать.

вита 24.02.15

Примечание: Картинка взята из интернета.


Рецензии