Значит, быть беде

Поросёнки у руля,
Значит,быть беде,
Пристрелите эту бл...
Чтоб не быть в п....

В том свинарнике бардак,
Свиньи встали в строй,
Что-то с ними всё не так,
Волк для них - герой,

Хрюкают все в унисон,
Скачут вместе на полях,
Европейский видят сон,
Рыло грязное,в соплях,

Жрут помои из ведра,
В грязных лужах спят,
Друга называют - враг,
Громко по ночам храпят,

Но придёт последний час,
Увезут свиней на мясо,
Это будет не сейчас,
Если проснётся в мире разум...


Рецензии