Истины в вине...

С времён Гомера, истины в вине,
На дне гранёного стакана.
Их постигают в спорах...тишине
- Осмыслить, не хватает грамма.

Проблемой, капельный процесс,
Просчёт во власти совершенства.
Меж гранями, ползти...лететь,
По сути таинства - блаженство.

Кто ищет истины в вине?
Вина ли это? Добродетель?
Нет таковых, чтоб в стороне
- Оставил истинный...радетель.


Рецензии