Мои стихи

Мои стихи открыли двери чувствам,
Пленяя светом гадостное зло.
Закрыв пути похабщине и блудству,
Несут повсюду честность и добро.

В моих стихах не капли лжи и лести,
Пишу по зову искренней души.
Их не найдёшь в доступной людям прессе,
Они хранятся в каменной тиши.

Мои стихи не многим ранят сердце,
Но в них таится сильная любовь.
Cвоим теплом ,помогут вам согреться,
И раззадорят буйственную кровь.

К моим стихам всё чаще тянут руки,
Не обессудьте - это не хвальба.
Мне вдохновение досталось от разлуки,
И я уж точно знаю в чём беда.

От каждой строчки веет чистотою,
В словах заложен непокорный труд.
Быть может стих мой ничего не стоит,
Но он всегда найдёт себе приют.


Рецензии