Другу

В школьные годы мы были друзья
И за одною партой сидели.
Философы,решали проблемы бытия
И в чудный мир глазами восхищенными глядели.

Устройство мира,энергии и массы обратимость,
Простраство-время возбуждали спора пыл.
И скорость света,её преодолимость,
А сам Энштейн нам лучшим другом был.

Натура физика у нас в душе жила.
О ней мы в юности мечтали.
Не та планида в пространстве нас нашла.
Мы оба транспортниками стали.

И вот теперь мы ездим по планете
И вспоминаем с грустью те года.
Судьбу виним - она за все в ответе,
Что не сбылась заветная мечта.


Рецензии
Судьбы нет, есть последствие наших шагов выбора пути.
А вот когда есть друзья - это здорово!

Валерий Гурков   06.01.2016 12:34     Заявить о нарушении