СОН

В ЭТУ НОЧЬ Я ПРИДУ ПОТИХОНЬКУ ВО СНЕ
ПОЦЕЛУЯМИ СЕРДЦЕ ЗАДОБРЮ ТЕБЕ
ОБЛАСКАЮ ГУБАМИ Я ДУШУ ТВОЮ
И НА УХО ТИХОНЕЧКО ПЕСНЮ СПОЮ
ЧТО БЫ СЕРДЦЕ С ДУШОЮ ПОЗНАЛИ ПОКОЙ
ЭТУ НОЧЬ ПРОВЕСТИ РАЗРЕШИ МНЕ С ТОБОЙ
РАЗРЕШИ ХОТЬ НА МИГ ПОЯВИТСЯ ВО СНЕ
И МОЯ ВЕДЬ ДУША ТОЖЕ РВЕТСЯ К ТЕБЕ..


Рецензии