Почему, ты со мной столь жестока?

Почему, ты со мной столь жестока?
Не протянешь своей ты руки.
А словами! ударишь как плетью!
Отсекая куски от души...

Я к тебе, всей душой! Без оглядки.
За тобой! Хоть на край, хоть за край!
И в глазах я твоих - нежных, страстных.
Утопаю! Себя мне не жаль...

Не прошу я пощады! не смею...
Весь при виде тебя оробел...
Целовать бы, твои мне мне колени.
Вот! мой самый прекрасный удел.

Но ты бритвой! по сердцу! нещадно!
Полоснула... Меня ведь не жаль.
И узоры, из шрамов подаришь.
Чтоб свою! не увидеть печаль...


Рецензии
Драматичный стих про жестокую вампиршу,
которая словами бьёт как плетью, отсекая
куски от души или бритвой по сердцу режет.
Эмоционально написано стихотворение.

Лунная Ксюшенька   23.04.2015 00:23     Заявить о нарушении